ご覧になれるのは平成17年4月から令和5年12月までの定例会・臨時会会議録と全員協議会会議録です。
令和 3年第1回定例会(第1日 2月26日) から
令和 4年第4回定例会(第6日10月 3日)までの中で
地産地消
が含まれている 定例会・臨時会会議録 は 20件
ありました。
|
○検索該当年をクリックすると、該当する年の検索結果を表示します。 |
|
|
○会議日をクリックすると、発言内容を表示します。
|
定例会・臨時会会議録 |
Page |
該当 |
発言者名 |
令和 4年第2回定例会 |
(第1日 2月25日) |
p.20 |
1 |
教育長(嶋公治) |
し、食材の地産地消率の向上に努めます。 食物アレルギーについては、対応マニュア |
令和 4年第2回定例会 |
(第2日 3月 7日) |
p.60 |
2 |
環境経済部長(坂本成彦) |
し、加えて地産地消ですとか、経済循環というふうなことにも触れさせていただいたとい |
令和 4年第2回定例会 |
(第2日 3月 7日) |
p.74 |
1 |
教育次長(堂垣真弓) |
ましては、地産地消率の向上に努めており、特に野菜については地産地消率36.3%、 |
令和 4年第2回定例会 |
(第3日 3月 8日) |
p.195 |
1 |
環境経済部長(坂本成彦) |
つは豊岡型地産地消の推進、2つは豊岡型環境創造型農業の推進、3つ目はコウノトリツ |
令和 4年第3回定例会 |
(第5日 6月16日) |
p.259 |
1 |
コウノトリ共生部長(川端啓介) |
そのほか、地産地消を進めるとか、学校給食での地元産の作物の活用、域内消費を進めた |
令和 4年第4回定例会 |
(第3日 9月13日) |
p.104 |
1 |
コウノトリ共生部長(川端啓介) |
加工品等を地産地消やCO2排出抑制効果といった付加価値を持たせることで、販路拡大に |