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定例会・臨時会 |
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該当 |
発言者名 |
令和 4年第265回定例会 |
(第3号 3月 8日) |
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2 |
教育政策部長(沼田弘) |
消費拡大と地産地消を図るため、学校給食で使用している米の差額、万葉の香とコシヒカ |
令和 4年第265回定例会 |
(第3号 3月 8日) |
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3 |
池田博美 |
、そういう地産地消であったり、すごく学校給食には長けた給食の政策を持っておられて |
令和 4年第181回臨時会 |
(第1号 5月27日) |
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1 |
議長(池田いつ子) |
の宝として地産地消の給食を町内外へアピールし、不動のものとして確立してくださいま |
令和 4年第266回定例会 |
(第2号 6月21日) |
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1 |
山田立美 |
と連携し、地産地消や食育の推進を図っており、単独調理場方式の完全給食が実施されて |
令和 4年第266回定例会 |
(第2号 6月21日) |
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1 |
町長(中山哲郎) |
校給食は、地産地消や食育の推進、そして何よりも自校直営方式による日本一の学校給食 |
令和 4年第266回定例会 |
(第2号 6月21日) |
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1 |
教育政策部長(沼田弘) |
折半して、地産地消の拡大、それと万葉の香のPR、そういったことも含めまして、負担 |
令和 4年第266回定例会 |
(第3号 6月22日) |
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2 |
池田博美 |
学校給食は地産地消に取り組み、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく提供され、他市町 |
令和 4年第266回定例会 |
(第3号 6月22日) |
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2 |
町長(中山哲郎) |
摘のとおり地産地消や食育の推進、そして何よりも自校直営方式による日本一の学校給食 |
令和 4年第266回定例会 |
(第3号 6月22日) |
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1 |
大路恒 |
自校方式で地産地消を掲げ、おいしいと県下だけでなく全国でも有数の評判です。新型コ |
令和 4年第267回定例会 |
(第2号 9月12日) |
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2 |
町長(中山哲郎) |
販売され、地産地消の新鮮な野菜として多くの消費者に大変喜ばれています。大切なこと |
令和 4年第267回定例会 |
(第2号 9月12日) |
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3 |
河田公利助 |
なかなか、地産地消ということもいいんですけども、なかなか全国的に名前が広まらない |
令和 4年第267回定例会 |
(第3号 9月13日) |
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1 |
池田博美 |
ためにも、地産地消のためにも、小麦を生産というのも考えたりいろいろするんですが、 |
令和 4年第268回定例会 |
(第2号12月13日) |
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1 |
教育政策部長(沼田弘) |
消費拡大と地産地消を図るため、学校給食で使用している米の差額を町及びJAが折半し |