ご覧になれるのは昭和61年第197回定例会以降の本会議・予算特別委員会・決算特別委員会の会議録及び
平成17年6月以降の常任委員会・特別委員会の会議録です。
令和 2年総務常任委員会( 1月15日) から
令和 3年行財政運営調査特別委員会(12月23日)までの中で
食の安全
かつ
食の安全
が含まれている 本会議録、予算特別委員会会議録、決算特別委員会会議録 は 9件
ありました。
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○検索該当年をクリックすると、該当する年の検索結果を表示します。 |
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○会議日をクリックすると、発言内容を表示します。
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本会議録 |
Page |
該当 |
発言者名 |
令和 3年12月第356回定例会 |
(第3日12月 7日) |
p.100 |
1 |
知事(齋藤元彦) |
には、水や食の安全確保であったりとか、地域間格差の拡大をどうやって解決していくか |
予算特別委員会会議録 |
Page |
該当 |
発言者名 |
令和 3年度予算特別委員会 |
(第9日 3月15日) |
p.379 |
1 |
北上あきひと委員 |
出すなど、食の安全や地球環境保全への意識の高まりから、有機農産物への関心が大きく |
決算特別委員会会議録 |
Page |
該当 |
発言者名 |
令和 2年度決算特別委員会 |
(第5日10月 8日) |
p.192 |
2 |
高橋みつひろ委員 |
ある。 食の安全の見地からHACCPについてお聞きする。 2020年に施行された |
令和 2年度決算特別委員会 |
(第5日10月 8日) |
p.193 |
1 |
生活衛生課食品安全官(福永真治) |
するなど、食の安全・安心の確保に向けた取組を一層推進していくので、よろしくお願い |